puce

Commentaires des Toqués en cuisine

sophie
15/03/2017

Hubert sait comment faire prendre la mayonnaise ...en d'autres mots il sait faire adhérer une équipe composée de personnes qui ne se connaissent pas , ensuite on se laisse prendre au jeu . On apprend quelques techniques et astuces pour cuisiner bien et rapide ... C'est un vrai moment de bonheur , vous repartez avec la seule idée de refaire très vite ce que vous avez appris.

Pascal
14/03/2017

Exceptionnel :-) un chef qui sait transmettre avec passion ses connaissances culinaires avec une facilité déconcertante. Je suis réconcilier avec le chou grâce à Hubert: merci Un moment de grande convivialité et un repas délicieux préparé dans la bonne humeur A bientôt

Bernadette Agasse
14/03/2017

Bonjour Chef Hubert J ai passé une bonne soirée dans votre cuisine et appris pas mal de détails que je vais retenir , ce n'est pas évident de cuisiner avec tout ce petit monde ce que je redoutais le plus mais ca c'est bien passé, surtout autour d'un bon apéro préparé avec soin ,nous remercions nos filles qui nous ont fais ce beau cadeau ,ont vous souhaitent une très belle retraite et surtout du repos entre deux cordialement Bernadette et Jacky

Carine
03/03/2017

Bonjour Hubert, Encore un grand merci pour ces 2 journées qui ont fait beaucoup de bien à notre collectif ! Prendre du recul sur notre quotidien et apprendre à mieux se connaître est essentiel pour nous, et votre accueil, votre maison, votre cuisine, votre bienveillance, vos attentions et votre sourire nous ont grandement aidés !!! Merci encore pour tout ce que vous nous avez apporté, et au plaisir de revenir chez vous à d'autres occasions ! Amicalement,

Joel
21/02/2017

Je voulais juste dire que j'avais passé un moment magique samedi 11 février après midi. Merci Hubert pour votre dynamisme et votre bonne humeur Merci pour vos précieux conseil, c'était parfait, on a bien travaillé, dans une ambiance chaleureuse. J'ai vécu chez les toqués, un réel moment de partage et de convivialité avec les autres personnes, et pour le repas, c'était sublime Je reviendrais, c'est sur

CE Banque de France
30/01/2017

Activité à recommander ! Tout est reuni pour passer un agréable moment! Le cadre est magnifique, l'ambiance est top et à la portée de tous les amateurs du bien vivre et bien manger ! Le chef et son équipe assure !!! Merci Chef pour votre accueil

société de service
14/12/2016

Bonjour Hubert, Effectivement toute l’équipe a beaucoup apprécié ce moment de convivialité dans un cadre très agréable et un accueil très chaleureux. Je vous remercie. J’ai transmis l’adresse de votre site Internet et le lien vers la vidéo de l’émission à plusieurs autres collègues qui nous ont entendu vanter les mérites de votre gîte et cours de cuisine. Je demande la mise en paiement de la facture par virement bancaire comme convenu. N’hésitez pas à me recontacter si vous ne constatiez pas le paiement sur votre compte. Bien cordialement,

Patou.
14/12/2016

Superbe journée en Normandie. Concours "top chef" très conviviale et très bien animé. Ambiance très chaleureuse avec la présence d'une cheminée dans la pièce principale. J'adore ! Le soleil était au rendez-vous. Journée mémorable ! A faire entre amis ou collègues.

entreprise de transport
02/12/2016

Bonjour Hubert, Effectivement toute l’équipe a beaucoup apprécié ce moment de convivialité dans un cadre très agréable et un accueil très chaleureux. Je vous remercie. J’ai transmis l’adresse de votre site Internet et le lien vers la vidéo de l’émission à plusieurs autres collègues qui nous ont entendu vanter les mérites de votre gîte et cours de cuisine. Je demande la mise en paiement de la facture par virement bancaire comme convenu. N’hésitez pas à me recontacter si vous ne constatiez pas le paiement sur votre compte. Bien cordialement,

Cecile D.
26/11/2016

Un après-midi foie gras parfait : enrichissant et agréable ! Une dégustation à la maison parfaite . Merci

Belle entreprise de Tourville
06/02/2016

Bonjour Hubert, Ils ne parlent que de cela aujourd’hui, ils ont adorés et moi aussi.

Grand Circle Travel
19/02/2015

Dans le cadre d'une activité professionelle "Team Building" avec nos associés, nous avons passé lundi dernier, une soirée mémorable. Accueil chaleureux et conviviale, ambiance festive et ludique, nous sommes désormais de grands Chefs patissiers du Macaron. Chacun de nous gardera un très bon souvenir de cette soirée inoubliable. MERCI Hubert

Marie-Do
15/02/2015

Hubert ces moments en cuisine et le dîner ont été appréciés de tous ! Merci aussi pour le champagne et la revue " Normands en Cuisine " ou tes talents et les chambres d'hôtes sont à l'honneur !!! Bravo pour toi et Isabelle , je vous embrasse

Sophie
10/02/2015

“Génial !” 5 5 étoiles Avis publié: sur trip advisor un EVJF en novembre 2014. GENIAL!! pour l'accueil de Hubert, son petit café au coin du feu à notre arrivée, le cours de cuisine en décontraction et précision, le cadre reposant, moderne et très agréable. Le repas servi autour d'une table superbe, et le petit déj du lendemain, tout était parfait, Merci ! Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui

Maxime P.
16/06/2014

Nous avons fait avec notre société un TOP CHEF pâtisserie vendredi dernier. On était 5 équipes de 5 et devions réaliser en 2h 3 types de pâtisseries. Très bonne ambiance, conviviale et un super encadrement avec des chefs pâtissiers. Le meilleur moment quand même: la dégustation à la fin avec une coupe de champagne! Activité en tout cas à conseiller pour bien finir la semaine!

Sandrine
09/05/2014

Un superbe cadre couplé à un accueil digne de ce nom, la journée commençait bien .... un concept génial à faire en équipe, de vraies bonnes idées accessibles à tous quelque soit ses compértences culinaires. Un repas du coup bien sympathique rempli d''échanges avec Hubert et accompagné de bons vins Bref une journée que tout le monde a appréciée et qu''on a envie de refaire

Marion
09/05/2014

Avons partagé de très bons moment à l'occasion d'un incentive professionnel : - "challenge" culinaire par équipe très bien organisé et convivial (la cuisine professionnelle équipée de plusieurs postes de travail est parfaitement adaptée) - dîner préparé par Hubert Normand : un régal - nuit sur place : confort, calme et propreté des chambres privatisées pour l'occasion - petit déjeuner roboratif avec vue sur la campagne environnante et les vaches au pré Qu'une envie : revenir mais cette fois-ci pour un week-end détente Merci encore à Hubert Normand pour avoir su nous accueillir en groupe avec autant de chaleur, de simplicité et de professionnalisme

lise gicquel
17/09/2013

Bonjour, le stage de macarons a été particulièrement agréable et instructif... les macarons ont été tres appréciés à la maison . Il ne me manque plus que la recette pour me lancer! si vous pouvirz y penser! cordialement. Lise Gicquel

paulette et Jean Claude HADOUX
27/02/2013

Ce dimanche a été un enchantement. Tout était parfait, l'accueil, la convivialité, et alors un repas de "Chef" Très agréable anniversaire Nos amis et nous même vous remercions

Françoise le 01/02/2013
01/02/2013

Au-delà du cadre merveilleux de cette charmante maison normande où se passent les cours, j'ai pu apprécier, au combien, la sympathie, l'enthousiasme et la passion d'Hubert. Le partage, les échanges et les talents d'Hubert ont largement contribué à ce que ce cours soit une grande réussite. La convivialité y est de mise. J'y ai appris beaucoup et dans la bonne humeur. Bonne continuation.

Adeline et Manon
19/01/2013

Une demie journée riche en découvertes et en saveurs, un chef pationnant et pationné qui sait faire partager son savoir dans la bonne humeur ! Un bon moment de convivialité à partager ! On se sent trés vite a l'aise au sein de sa cuisine et la dégustation des plats nous donne la cerise sur le gâteau ! A découvrir absolument ! Bonne continuation Chef et à bientôt.