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Cours de cuisine des Toqués en cuisine

Composer votre journée à la carte:

Accueil café, réunion, cours de cuisine ou patisserie, challenge de cuisine, top chef, course d'orientation, initiation au golf avec challenge, détente au coin du feu bois, soirée disco, repas entre collégues ou client dans un endroit discret.....

Nous élaborons ensemble votre objecti
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Team building 1 : Ballade détente, déjeuner et cours autours dela pâte à choux

Course d'orientation, déjeuner et concours autour de la pâte à choux

9h30 Vous donnez rendez-vous à vos collaborateurs sur la place de l'église d' Houppeville (5 km de Mont Saint Aignan). Café sous la verriere, explication et consigne pour la course d'orientation pour rejopindre la Charme Normand.

12h00  remise des prix, apéritif et repas sans dessert au Charme

14H30  Remise surprise des toques et tabliers, découverte de la cuisine et désignation des équipes

Suivant les consignes que nous leurs donnons, vos collaborateurs fabriquerons des Eclairs, des salambos et des Paris Brest individuels.

16h30 Remise des lots aprés jugements et dégustation avec verre de cidre

17h Retour des chauffeurs à leurs voiture



Ceci est une base, mais nous pouvons nous adapter à vos désirs



De 6 toqués à 10 toqués 95 € ttc soit 79,17 € ht par personne

De 11 toqués à 18 toqués 89 € ttc soit 74,17 € ht par personne

Pour un nombre plus important, nous contacter directement au 06 47 97 54 70

Team building 2 : Récompenses aux collaborateurs

Confection de foie gras suivi repas servi

Une solution pour récompenser et motiver vos collaborateurs.

Vous réservez un soir aux "Toqués en Cuisine" ,vous venez avec votre équipe et apprenez à faire le foie gras (500 g) que chacun emmènera chez lui, pendant que mitonne dans l'âtre une rouelle de porc épicée au citron confit et cidre. Vous passez à table......

Dessert et boissons comprises-  Foie gras et repas inclus

De 8 toqués à 11 toqués 91€ TTC soit 75,83€ HT par personne

De 12 toqués à 18 toqués 87€ TTC soit 72,50€ HT par personne

De 19 toqués à 24 toqués 85€ TTC soit 70,83 € HT par personne

Option apéritif, fromage, grand cru de vin, repas plus élaboré... nous consulter.

Team-building 3 : Découvrez les talents de vos collaborateurs

Cours de cuisine et dégustation

Elaboration pendant au moins une heure et demie des recettes d'entrées et plats, garnitures

Apéritif au champagne et amuse-bouches par mes soins. Passage à table, les équipes sont mélangées. Dressage des mets par les équipes à tour de rôle. Dessert servi par mes soins

Boissons comprises

De 6 à 8 toqués 89€ TTC soit 74,41€ HT par personne

De 9 à 12 toqués 86€ TTC soit 71,67€ HT par personne

De 13 à 20 toqués 81  TTC soit 67,72€ HT par personne

Produits nobles, nous consulter

Team building 4 : Dynamique d'équipe

Top chef par équipe autour des amuses bouches pour l'apéritif  ou "Concours de Pâtisserie"



Vous répartissez judicieusement vos collaborateurs en plusieurs équipes Vous êtes accueilli dans la pièce à vivre du "Charme Normand" J'explique les règles du Top CHEF autour de trois sortes de verrines, cassolettes, coques d'oursins ou autres... fait pour cinq personnes Ouverture des portes de l'école et découverte des ingrédients et contenants Élaboration pendant 3/4 heures des recettes et présentation sur ardoise des différents mets. Notation par un représentant de chaque équipe. Désignation des vainqueurs et remise de lot (par vos soins) Apéritif au champagne et dégustation des mets. Repas fin servi par nos soins, boissons comprises (supplément pour vin haut de gamme) De 8 à 12 toqués : 100 € ttc soit 83.33 € ht par personne De 13 à 18 toqués : 95 € ttc soit 79.17 € ht par personne De 18 à 30 toqués : 85 € ttc soit 70.83 € ht par personne? plus de 30 : 78 € soit 65 €

Nous pouvons vous organiser, toutes formes de challenge culinaire, jusqu'à 80 personnes dans un site sur Mont Saint Aignan. Nous contacter directement

OFFRES COMITE ENTREPRISES

Vous êtes accueillis par un pot du côté de Charme Normand pour chaque choix

• Cours autour du foie gras:

Vous faite une terrine de 650 gr que vous emmenez et cuirez chez vous.

Puis nous faisons des Ravioles de foies gras au bouillon de poule ou vin rouge chaud que nous dégustons autour d'un verre de vin



De 6 à 10 personnes 72 € ttc

De 11 à 16 personnes 69 € ttc                                    

 Techniques developpés : Déveine, les assaisonnements, marinade, cuisson du foie, fabrication farce volaille, montage et préparation des bouillons, dressage





Cours de pâtisserie :

 -Macarons trois ou quatre variétés selon nombre de participants

      Macarons aux framboises fraîches, crème de citron

      Macarons ganache chocolat

      Macarons pistache, pâte et éclat de pistache

      Macarons Paris-Brest croquant de praline



    Tarif 6/10 pers. 35 € ttc

            11/18 pers. 32  € ttc

Techniques: Meringue italienne, pochage et cuisson

                     Pâtissière et mousseline, crème de citron, ganache



Cours autour d'un repas animé :

Vous préparez votre repas pendant deux heures:

Exemple de menu : œuf mollet, salade croquante de courgette,             fumet de haddock

                                 Dos de cabillaud, crème de cidre,

                                   Gros macarons aux fruits de saison, chocolat croquant de gavotte et praliné

Vous passez à l'apéritif et  puis à table (à tour de rôle, vous dressez les plats)

Tarif: de 6 à 10 personnes 69 €  (boissons comprises) ttc

          de 11 à 20 personnes 65 € (boissons comprises) ttc



Pour des nombres supérieurs, nous contacter

Une soirée unique

Réunion de travail pendant que les conjoints prennent un cours de cuisine.

puis repas ensemble
Jusqu'à 25 personnes à tables

Vous avez la possibilité de vous réunir pour travailler côté "Charme Normand"; vidéo tv, internet, feu de bois.
Vous passez à table, côté labo pour déguster le repas concocté par le chef...
mais aussi nous pouvons imaginer que les conjoints cuisinent pour les administrateurs ou collaborateurs pendant leur séance de travail et que tous passent à table ensemble

Nous restons à votre disposition pour tout devis relatif à une prestation correspondant à vos attentes

Séminaire classique

Vous pouvez utiliser notre logistique pour organiser tout type de réunion ( séminaire, conseil d'administration......)
Vous travaillez au calme dans ce cadre unique, le maître de maison est à votre disposition pour vous restaurer et vous soigner...



Nous restons à votre disposition pour tout devis relatif à une prestation correspondant à vos attentes

Vos fêtes: cocktails ou repas


Vous voulez marquer un événement personnel, une fête de famille ou une fête de votre entreprise

Votre fêtes seront différentes car vous serez toujours en contact avec l'animation culinaire; tout sera fait ou dressé devant vous dans ce lieu unique.

Nous restons à votre disposition pour tout devis relatif à une prestation correspondant à vos attentes




Vos clients aux petits soins


La conjoncture n'est pas facile. C'est le moment de recevoir vos clients différemment
Un repas confidentiel ou table d'hôte devant la cheminée....
Possibilité d'hébergement sur place dans nos quatre chambres, petit déjeuner compris..C'est une solution


Nous restons à votre disposition pour tout devis relatif à une prestation correspondant à vos attentes

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D'autres idées à la carte, contactez-nous : 02 35 60 12 98